Portada
  • Home
  • Blog
  • Apekmedia participará como expositor en la primera edición del encuentro gastronómico Mezcla de La Viña

Apekmedia participará como expositor en la primera edición del encuentro gastronómico Mezcla de La Viña

 

La asociación de hostelería La Viña celebra la primera edición del encuentro gastronómico Mezcla, que tendrá lugar el lunes 4 de febrero en el Palacio de Neptuno, donde se darán cita hoteleros, proveedores y chefs, entre ellos una decena de estrellas Michelin. Apekmedia será uno de esos proveedores que ofrecerá a los profesionales de la hostelería sus servicios como expertos en marketing social media.

Visitando nuestro stand podréis conocer de primera mano lo que hacemos y la importancia de una estrategia digital en social media para el desarrollo de tu negocio.

 

 

El objetivo principal de Mezcla, según sus organizadores, es tomar el pulso al sector de la hostelería en la capital, "situado a la vanguardia de toda Europa", y ponerlo en valor, mediante "un repaso de su historia, un análisis del momento que atraviesa y un adelanto de las tendencias de futuro".

Para ello, un panel de expertos en gestión e innovación de diferentes áreas (empresarios, jefes de cocina o de sala, sumilleres, responsables de comidas y bebidas, formadores, etc.) expondrán sus casos de éxito y desvelarán las claves que, en su opinión, revolucionarán la gastronomía en los próximos años.

El evento, que se desarrollará de 11 a 21 horas, se ha estructurado como un aula multidisciplinar preparada para compartir experiencias y resultados y descubrir nuevas perspectivas. El área del Palacio de Neptuno estará distribuida en tres espacios diferenciados: la zona de proveedores, la zona de ponencias y la zona Meet Us, que actuará como un espacio de networking donde establecer vínculos con clientes, cerrar ventas y charlar con los ponentes en un ambiente distendido.

Las ponencias se dividirán en cuatro bloques y abordarán temas como la importancia de la diferenciación de un restaurante y el tratamiento del producto; el reto que supone la fidelización del personal de sala; el éxito de los grupos de restauración; y la evolución y la creatividad en las cocinas.

El formato será tipo charla-coloquio y se contará con chefs como Dabiz Muñoz (DiverXO), Dani García (BiBo), David García (Corral de la Morería), Aurelio Morales (Cebo) o Jorge Dávila (A'Barra y Álbora), entre otros. Además, participarán responsables de grupos como Larrumba, Cañadío, Azoteza o La Musa y otros empresarios de restauración.

Además, a las 11 horas, la Asociación organizará una rueda de prensa junto a TripAdvisor y El Tenedor para presentar el Informe Anual de Hostelería de Madrid 2018 a los medios de comunicación.

La entrada al evento es gratuita pero es imprescindible la inscripción previa en la web www.mezclamadrid.com. ¡Os esperamos!

 

Etiquetas: apekmedia,, eventos, feria, Mezcla

Nuestros conocimientos

al servicio de tu marca

Clientes

  • Mr Plinton
  • La Pajita
  • Supertics
  • ANPE
  • Mr Gay Pride
  • Orgullo Madrid
  • JN
  • Los Timbales
  • El Chupete
  • Miqueridowatson
  • Nectaran
  • Gayday
  • A Different Life
  • Body Ars
  • SR
  • Und3r
  • City